С праздником христова рождества...

С праздником Христова Рождества!
Всем добра, надежды, мира, света...
Пусть побольше будет в жизни волшебства
И душа любовью каждый день согрета.

Всем здоровья крепкого хочу я пожелать,
Пусть минуют всех невзгоды и ненастья...
По пустякам советую вам - не переживать,
Чтоб хватило в сердце места и для счастья.

С Рождеством Христовым! Пусть вас Бог хранит,
Все желания с мечтами исполняет...
И в рождественскую ночь в дом счастье поселит,
Пусть оно как Вифлеемская звезда сияет.

06/01-2022 г.


Рецензии