Мотив

Контуженное временем пространство
Выплёвывает  семечки людей.
Все понимают: ничего не ясно,
Мы посреди вселенского нигде.

Масштабы амнезии бесконечны.
Однажды и меня закоротит.
Кто будет для меня последним встречным,
Услышавшим заглючивший мотив?

И в сотне вариантов всех сознаний
Взгляд отрешённый, но такой родной -
Мы в зале бесконечных ожиданий.
Родная, забери меня домой.

9.01.2022


Рецензии