Лопата - саперу только, выдана!

А не будем, копаться в себе!
Лопата - саперу только, выдана!

Вилка, у каждого есть!
Давай в тарелке, покопаемся?

Что там закопано - нашел?
Да ладно, - греби в рот уж!

Кто-то за тобой, напротив, наблюдает?
Огреет, по полной -  рва - нет!

Делать, нечего - ешь!
Не вкусно - попроще улыбайся - все получится...


Рецензии