Новое слово

(песателю Константину Шаповалову и его переделкам песен посвищается)

***

В родной казарме, как-то летом,
Решил Костяшка стать паэтом.
Стряхнул с фуражки пыль и плесень
И стал писать перделки песен.

Писал, кряхтя, сопя, потея –
Оригинальна же идея:
В известный и готовый стих
Внести две пары слов своих.

Потом в сортир, кальсоны снять,
Над дыркой в гордой позе встать
И громко, бодро, твою медь,
Перделки эти пропердеть!

***







.


Рецензии