Куда исчезла молодость

      Слезы навернулись,
      Сдержать не в силах я.
      Куда ты молодость пропала,
      Исчезла навсегда.

      Теперь я только в мыслях
      Бегу по накатанной лыжне
      В далёкий край, где мне вдогонку слышится-
      Ты где, ты где, ты где?

      А я уж на горе Ай-Петри,
      Встречаю утро на заре,
      Где эхом вторят горы-
      Ты где, ты где, ты где?

      Теперь напоминают внуки,
      А правнуки вдогонку мне кричат-
      Куда ты бабушка несёшься,
      Перед тобой препятствие- твои года,
      Как неизбежный для тебя "трамплин".

      Хорошо, если вспомнить готова.
      Но, что-то стерто в памяти моей.
      Я напрягаю мысли снова,
      Всплывают эпизоды дней.

      О своей молодости
      Внукам расскажу.
      К чему стремилась, чего добилась
      И как встретила старость свою.



      09.01.2022 года.


Рецензии
Леночка! Ну вот и раскрылась ты. Спасибо за тайну души.
С теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   16.01.2022 18:45     Заявить о нарушении