В прошлой жизни ты меня не знал

В прошлой жизни ты меня не знал,
Жил спокойно, благодарный богу,
Просто жил, порой  как все мечтал.
Шел своей проторенной дорогой.
Шел не ведая, что будет день и миг,
И столкнут столетья наши вехи,
Может ты уже тогда постиг,
Что для счастья нужно человеку?
Может всё-таки подспудно ждал меня?
Среди сотен лиц искал похожих,
И томился от сердечного огня,
Не сумев найти в толпе прохожих...
Может быть судьбой уже тогда
Был для нас начертан путь чудесный
Нам и этой жизни хватит, не беда,
Лишь бы рядом быть, с тобой быть просто вместе.


Рецензии