Юноша из солнечного тумана

Юноша из солнечного тумана,
Шагающий по воде, не оставляет следов
 
Под ним плывёт звезда,
И вокруг неё расходятся круги
 
Я опускаю руки в воду:
Я хочу прикоснуться к чистому свету

Тонкие пальцы проходят сквозь свет и сквозь воду,
Но моя голова просветляется
 
Я и сейчас вижу Его глаза:
Они Покой Незыблемой Любви

Они заполняют воздух и небо,
Они на дне моей души и смотрят сквозь меня, становясь мной
 
И во всём звучит гармония мироздания:

Каждое движение планет -
И пчелы,
Каждый трепет сердца -
И крылья бабочки -

Мир сливается со мной в одно:
Мы больше не оторваны друг от друга,
Теперь мы не разлучены


Мистическое музыкальное путешествие от группы "Солнце внутри"(Николай Глушко, Роман Страхов):
https://youtu.be/KRpXFgP4Ato

В оформлении обложки используется картина Николая Рериха "Гималаи (Золото рассвета)"(1938) и портрет гимайлайского йога Бабаджи неизвестного художника.


Рецензии