Про Мадину

***

По асфальту
Стаккато
Дождинок.
Не печалься,
Утратой,
Мадина.
Для Мадины
Сложу я
Песню
Из дождинок
Ажурных
Летних.
Из дождинок
Ажурных
Частых
Для Мадины
Сложу я
Сказку.
Повторю,
Задыхаясь:
– Мадина,
Я горю,
Умираю
Безвинно...

***







.


Рецензии