Магия
А я подумаю, что снится.
И всё, что с нами было до
В вечернем Брянске растворится.
И плотно линии судьбы
Соединятся воедино.
Мигнёт снежинка голубым,
А после красным на витрине.
И в новогоднем волшебстве
Родится магия другая,
Былому холоду в ответ
Теплом ладони согревая.
Жизнь отдаляла неспроста
Нас от других довольно часто.
В кафе, у старого моста,
Теперь обрёл я своё счастье.
Свидетельство о публикации №122010905463