Сыну
Сыну...
Растёт, и в детские голоса
Свой щебет плетут воробьи.
У мальчика будут твои глаза,
А губы будут мои.
Вырастет - станет в футбол гонять,
Порывист и угловат.
Он будет твоей улыбкой сменять
Мой нахмуренный взгляд.
Он с нами пойдёт по разным путям,
В пути собирая мечты.
И всё же он будет лучше, чем я,
И даже лучше, чем ты.
Свидетельство о публикации №122010905437