Тебе всегда я буду рад
бушует пламенный вулкан
дарите женщинам цветочки
любви надёжный талисман.
Прошли безумною долиной
вошли в пленительный мы мир
лились к нам звуки мандолины
и пел волшебно нам кумир.
Плескался счастья океан
и белый парус над волнами
я твой влюблённый капитан
и не расстанусь я с годами.
Моя красивая русалка
твой блеск распущенных волос
и губ твоих моя приманка
моя мечта моих ты грёз.
Я подойду к тебе по ближе
поймаю нежный я твой взгляд
твою любовь я не обижу
тебе всегда я буду рад.
Свидетельство о публикации №122010905418