Идеал прекрасного свой у каждого

(haiku)

Каждый человек,
устанавливает свой,
мир прекрасного.*

*"Каждый человек,
если только он дает
себе труд изучить себя,
устанавливает свой
идеал прекрасного,
и мне кажется,
что желание обратить
соседа в свою веру
всегда бывает
немножко смешно".
(Стендаль).


Рецензии