А это что-нибудь да значит?
Когда мужчина тихо плачет
И слышат ангелы лишь стоны-
Как край последней обороны
А это что-нибудь да стоит?-
Когда в груди всё время ноет
Перетирает рёбра в крошку -
Со знанием дела- понемножку
А это что-нибудь да весит? -
Что не должно бесить - то бесит
И что должно лечить - то ранит
И к бездне тащит - тащит сани
А это что-нибудь - зачтётся ?-
Когда ответ держать придётся -
А сердце станет адвокатом? -
Совсем посаженным когда-то
А это что-нибудь - замолит? -
В душе - отверстия от боли
А это что-нибудь да значит! -
Когда мужчина тихо плачет…
Свидетельство о публикации №122010905403