Улыбку нежную он в этот мир несет

...Улыбку нежную, он в этот мир несет.
И взмах руки его, и взгляд- любви глоток!
Для нас , для всех-
Пример отваги и желанья
Продлить ту радость и тепло  вниманья!

Наш папа, дедушка и праотец-
Такой, Ты, супер молодец!


Рецензии