Прошел твой путь...
Аврора смоет серость.
Ты, тьмы загадочная дочь,
(Прости за мою смелость).
Что так робея, я пою
не сонную тираду,
А гимны про тебя, зарю.
Улыбка - вот награда.
И эту ночь и этот день
Я ждать готов,краснея.
Когда весной цветет сирень
и юность молодеет.
Года осыпятся листвой
Как шелуха, у клена.
И я предстану пред тобой
Юнцом, в тебя влюбленным...
Свидетельство о публикации №122010905386
Эдуард Скороходов 15.01.2022 10:13 Заявить о нарушении