Поздно не бывает...
Времени ведь чувства неподвластны!
Ты их потихоньку оживи,
Станут вновь нежны и сладострастны!
Если в сердце запылал пожар
И от счастья души замирают,
Впитывая Чувства ,как радар,
То любовь цветком в них расцветает!
Вспыхивает ,словно фейерверк,
Становясь крылатой и безбрежной!
Может близким стать вдруг человек,
Тот, кого не замечал ты прежде!
09.01.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122010905376