Зря других в неудачах виним

Зря других в неудачах виним,
Хотя сами во всем виноваты.
Боль свою принимать не хотим,
Не боимся по вере расплаты.
Так живём будто жизней не счесть,
Без оглядки как спички сгораем,
Позабыв, что наверное есть
То, что адом зовётся и раем ...


Рецензии