Ну, а это что за сказка

Ну,а это что за сказка?
Домик вроде не канзасский
Озорным подхвачен ветром,
Карты и посуда следом
Все кружиться, все летает
И  Максима забавляет
Даже друг его Тотошка
Удивленный был немножко:
"Если так летать во сне
Точно вырастешь к весне!"


Рецензии