Не дружит Зимушка с солнышком?

Не дружит Зимушка с солнышком,
Или солнце - не хочет дружить?
Люди - не виноваты -
Привыкшие давно, к лучу!

А солнце - для счастья, нужно?
Нужда, отойди - дают, тепло!
Завернут и согреют, пусть, неряшливо-
Как драгоценность, цени - тепло отдают!

Капля от мыслей - умчится подарком!
Надежда прижмется - не оттолкни!
Греется - холодное зло, грубость и тает...
Спасает и греет - наше - добро!


3225 Не дружит Зимушка с солнышком? +++++++++++++++
1206 Не дружит Зимушка с солнышком? ++++++++++++
 585 Не дружит Зимушка с солнышком? ++++++++++++++   спасибо +++


Рецензии
На то и зима, чтобы нас морозить,
но солнце тоже в беде не бросит
и в нужный момент обязательно согреет!!!
Прекрасные стихи, удачи и вдохновения желаю!!!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   09.01.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.