Разреши

Разреши себе быть одной,
Самой ясной и самой первой.
Словно веточка в кимоно
С лепестками белее белого.
Разреши себе вдаль смотреть, -
Ты увидишь такие края,
О которых пела метель
И кричала корма корабля.
Разреши себе тайну и быль:
Четко видеть следы на песке.
Разреши себе просто плыть
Не оглядываясь, налегке.
Ты почувствуй как крылья растут,
Обретает черты земля.
И какие сады цветут
В твоём сердце, заглянем туда!
Если посох возмёшь с собой,
То на нём рацветут цветы,
Знаешь, Жизнь это Быть Живой,
Это просто Любовь и Ты.


Рецензии