Очерк
За окном 26 ноября. Вчера шел сильный снег. Я очень люблю, когда наступает зима – дома сразу становится так уютно и тепло. Хочется закутаться в мягкий плед, заварить чай, позвать хорошего друга или почистить мандаринок и просто долго смотреть какой-нибудь добрый советский фильм.
Ощущение в теле, словно недавно перенесла тяжелую болезнь. На самом деле меня подкосило неумение останавливаться и отдыхать. Такое уже случалось прошлым летом (Слава Богу я опомнилась и поняла, что допускаю серьезную ошибку), и теперь сейчас… дошло до того, что в какой-то момент, когда нужно было собираться на занятия в театральную студию, а после – идти на хор,- я вдруг поняла, что просто физически не могу встать с дивана. Словно закончилась батарейка. На глаза навернулись слёзы и я почувствовала такое бессилие, что аж страшно стало. Позвонила и отменила все занятия. И просто лежала, понимая, что это единственное, что мне нужно (и что я вообще могу) делать сейчас.
Надо устраивать дни отдыха. Я повторяю это себе изо дня в день, но что-то внутри говорит: «Ну как же? Ты пропустишь все самое интересное!» - и я слушаю это и ведусь, забывая про восстановление и нагружая себя все новыми и новыми проектами.
Что ж, сейчас я - дома, пью горячий зеленый час, из дел на сегодня – начать создавать открыточки к Новому году, чтобы через месяц порадовать родных и близких. Ах, да, еще приготовлю что-нибудь вкусное и на весь вечер поставлю играть в колонках Adele. Такой рецепт прописал мне перегруженный мозг. Ничего не поделаешь, надо выполнять.
Battery charched.
Свидетельство о публикации №122010905225