Серые Пони Облаков

Облаков бегут по небу Серые Пони
18 декабря

ПОни Серые Облаков —
Бегут пО небу!
Серо- Белый свет
Разливается!

День короткий!
Но до-о-лго тянется!
Каплет Капелькой
С подоконника!

Что теперь — в Москве?
В Москве оттепель!
Странный свет! И тень! —
С Неба-зонтика!

...Облака бегут! —
Вот бездельники! —
Прямо пО небу!
К понедельнику!..


Рецензии