Собачья побудка

Собака, ниже этажом,
Веселым лаем будит дом.
Опять намылилась гулять! —
Ей надо многое сказать!

Ведь утро — важная пора:
Всё начинается с утра!
Вставайте! Новый День пришел!
С морозцем легким! И снежком...


Рецензии