Я боюсь пройти по белому...

Я боюсь пройти по белому, по снегу,
мне кажется что он опасная чума!
Все эти месяца белёсого побега,
наводят только жуть, сводя собой с ума...

Я точно разлюбил метеливые зимы,
холодные дома, замерзших злых людей!
Мой путь теперь простой - двигать свои игры,
которые понять сможет избранный халдей...


09.01.2022.


Рецензии
!!!

белый кайф смерти

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.01.2022 13:54     Заявить о нарушении