Не упадет - ваша слезинка?

Кто сегодня поет - птичка какая -
Соловей, синичка, кукушка - утром, ночью или днем?
А если слушает, чья-то старушка,
Грусть распирает - как доча, сынишка?

Художник оформит, округу!
Мама оформляет, свой уют!
У окна, как цветочек!
Почему прорывается, грусть?

Семья. Работа. Как, роспись!
Ознакомлен!  Был!
Вечера у нее, седые!
Седая мамочка, и  где, ты?

Семья - это чудо!
Прохудилось отношение, когда?
Любимый - сын, дочка -
Не песикам, жизнь отдала!

Глухо!  Двери забьются ли, нет?
Не скрипнет крыльцо,
Не встретишь, старого друга!
Записку в церковь отнесешь, за упокой - нет...

За вас - дождь, оплакивает! Жалость у него, есть!
Он по лицу - тоже, пройдется!
И солнце, пустит луч, и ляжет снежинка -
Последняя, но не упадет - ваша слезинка? Грустно!  Грусть!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии