Где молодость была беспечной...
Где мир делился пополам,
Где жизнь казалась бесконечной,
Мы все летали тут и там.
И нам казалось будет вечной,
Любовь, Надежда и мечта,
Была рекою быстротечной
Ее шальная высота.
Летело радужное время,
Пылала яркая звезда,
Пока мы молодое племя,
И мы мечтатели пока...
Пока мы просто молодые,
И любопытство в нас и страсть,
И наши тайны не земные,
Где б заблудится и пропасть...
И вот тоска, скамейка, клюшка,
Унылый вид и седина...
А где же ты моя подружка,
Где ты гитарная струна...
Свидетельство о публикации №122010905165