Уже мёртв

Я разбиваю своё отражение —
Я ненавижу того, кто за ним.
Сжигая мосты, я сжёг свои тени,
Теперь мои звёзды будут гореть.

Дороги, развилки посыпаны пеплом —
И мне всё равно, куда мне идти,
Ведь я уже умер, давно всё схоронено,
Я просто не знал такой правды судьбы.


Рецензии