А что делаешь ты обычно, когда надолго я ухожу?

- А что делаешь ты обычно,
  Когда надолго я ухожу?
    - Я, единственный мой, привычно
      Скучаю сильно и тебя жду!

- И проходят часы в разлуке,
  И в ожидании проходят дни!
    Неделями плачу от скуки,
      И о тебе только вижу сны!

- И у меня дни все в печали,
  Когда нет снова рядом тебя!
    И все города замолчали
      Вдруг в снежной тишине декабря!

- А что делаешь ты обычно,
  Когда надолго я ухожу?
    - Я, родненький мой, флегматично
      Люблю, тоскую, и очень жду!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии