Не успелось
Предстоящей ночи,
Не замедляется не на минуту заношенный он
Где стрелки короче.
Грузно дышит входная стена ощущая его
Холода пьесу,
Если рука отмеряя тронет глянца плечо
Вызовет беса.
Мраморность губ обретает у точки слова
Он ищет ухо,
В миске не тронута полым взглядом халва
Форма недуга.
Снег продолжает зимы круговерть до конца
На похвалу не надеясь,
Топчется мёртвый солдат возле дома крыльца
Спеть не успелось.
04.01.22г.
Свидетельство о публикации №122010905113