Летние сумерки

В июльских, тёплых сумерках степи,
Когда туман скатился в рыхлый лог,
И тяжесть тьмы на плечи нависает,
Уверен я, когда всё мирно спит:
И холодок, и стог, и даже Бог,
Свой милый лик Луна ночи являет.




 


Рецензии