***

Глубина в метр. Слишком мелко.
Недостаточно чтоб просто утонуть,
В лёгких нет воды, как жаль, хотелось бы
В одеяло завернуться и уснуть.

Высота в метр. Слишком низко.
Недостаточно чтоб просто спрыгнуть вниз,
В лёгких газа нет, как жаль, хотелось бы
Полелеть с высотки прямо вниз.

Длина в метр. Слишком коротко.
Недостаточно для гроба моего,
Ах, как жаль, я пессимист по жизни, грустно.
Пусто. Тёмно. Душно. Ничего.


Рецензии