Истина - проныра - легла - не рука!

Музыка жизни - врывается!
Кто музыку - слушать не хочет?
Соприкосновение, с Музой?
Она что, повелевает - что хочется?

Звуки - гласные, согласные...
Ноты - от "до" - побежали!
Распознаю, ваши души!
Кто мою, распознает?

Совершенство, музыки...
А кто слагает и как,
И все ли, послушные ноты?
Влезают в души, там связь?

Чаруй, истинная музыка!
Суть глубока - ноты, тяни!
Величие- совсем рядом!
Правил приличия - тихо коснись!

Суть, как тигр - разлеглась!
Тигренок - ласковый и хорошенький?
Истина - проныра - легла - не рука!
Улыбнемся? Ничто,никто - не забудется!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии