прессованная плоть

кто там хочет быть казахом
или русским немцем стать
соберёмся в автозаках
кочумай япона мать

будем все космополитами
серо-буро-малиновыми
со единую элитою
долларовокрылою

будем все космополитами
человечинарагу
стружкойречьюпаспортликою
будуЩенью турокУ

буду нечто буду некто
космонекое ничто
потому что фиолетово
ибо радужно при том


Рецензии