Алла. 09. 01. 2022 г

     А Л Л А

«Алла!» Взывает с Минорета Муэдзин.
И «Алла» Называем Дочь Свою.
Не «Катя-Даша-Маша-или-Зин».
Но Имя ведь Привычное в Краю.
«Алла-Аллах-Эллох-и-Элохим»
Звучало в Языках от Арамейского.
У Финикийцем даже Было «Им».
И Прочего Еврейского-Библейского…
По Сути То – Единый-Дух-иль-Бог.
Синонимов Достаточно Его.
Но Кто же Женщину Назвать Так Мог?
Не Буду Называть Здесь Никого:
в Роду Мудры Извечно Были.
Поэтому Всему Давали Имя Духа.
И Никого при Этом Не Забыли,
ведь Всё Есть Бог – и Женщина, и Муха…
Но Суть Буквальную Я ныне Осознал,
что в Буквах «А» и «эЛ» Сокрыта.
Пишу для Всех, чтоб Каждый Это Знал,
ведь Истина Побуквенно Зарыта.
Здесь – «Абсолютная Любовь»
и «Атума Любовь».
Что «Абсолют», что «Атум» - Всё Едино:
Любовь Единого – Всей Троицы Есть Кровь.
Поэтому Всему-и-Вся Любимо!
                09.01.2022 г.


Рецензии