Стареем девчонки!

Мы веселые девчата.
И нам некогда скучать,
От рассвета до заката,
Любим шутки и играть!

Бываем играем в молчанку,
Суетимся без дела весь день,
Сидим и пьем валерьянку,
И с кресла вставать нам лень!

Стареем,девчонки,стареем!
Уходят так быстро года!
Слава Богам мы не глупеем,
И у нас всех душа молода!

И радуемся вместе встречаясь.
Из прошлого песни поем,
Бывает,слова забывая,
Махнув,мы шампанское пьем!

Стареем,девчонки,стареем.
И скоро уйдем в мир иной,
Ведь мы по дороге теряем,
Ушедших подруг на покой!


Рецензии