Не нужно гениев стране

Не нужно гениев стране,
Зачем они сдались России?
Нужны покорные рабы!
Поставьте галочку вот здесь,
Поставьте галочку вон там.
И будет только радость вам.

Своими же они руками,
Дают властям права сверх мер.
Охотно верят обещаньям,
В которых есть, лишь ложь без мер.
Вот так лишились мы России,
Отдав её тупым властям!


Рецензии