Давно ль народ поверил вновь?
В заветов древнее писанье?
Отстроил свои церкви вновь,
Вернул иконам обожанье.
Все люди набожными стали,
Молятся на благую жизнь.
Работу нужной не считали,
Молитвы ж воплотят всё в жизнь.
Законы Божьи превратили,
В оковы для умов людей.
В рабов безвольных обратили,
С надеждой на другую жизнь.
В раю, где быт во сто крат лучше,
Чем тяжкая мирская жизнь.
И есть там всё, терпите лучше,
Невзгоды, тяготы бытья.
Так говорит без исключения,
Любой священник, патриарх.
Поверь им всем без исключения,
Безмозглый набожный мудак!
Свидетельство о публикации №122010904870