На крыльях счастья!..

Смотри какая
Благодать!..
Ну' как тут можно
Устоять?..

Когда такая
Красота!
-Равнины,реки
И поля!..

Вдыхая
Воздухом свободы!
Мне птицею взлететь
Охота!..

И вдаль куда-то
Полететь,
И все невзгоды
Одолеть!..


Рецензии