Без ромашек и пока, без любви!

Зима. Мороз.
А я, в туфлях, да по морозу!
Скрипят, скользят, а я иду -
Прокладываю, свою дорогу!

Не опоздаю - ждут подруги!
С радостью, бегу!
Так много снега - хорошо - утоптанный!
Не отвлекает - я, тороплюсь!

Зимнее волшебство, повсюду!
Волшебство-Рождество - вдруг что найду и кого?
Я тихоня, но бойкая!
А вдруг улыбнется, кто-то мне - интересно, до жути!Бегу!

На танцы - легкой походкой!
Спешит молодежь и я!
Кто делает, ставки?
Не уж-то - она - судьба?

Неизвестность молчит - не ответит!
Нужен кто-то - кто мной, дорожит!
Белая улица - заснеженная Наташка!
Без ромашек и пока, без любви!


 


Рецензии