У каждого свой мир
Своими лишь глазами -
Никто его не видит так,
Как видишь ты!
Напишет книгу -
Вот какой-нибудь прозаик
И мысли выразит о Мире..,
Но свои!
Свои повадки он опишет
И привычки,
Свои понятия о чём-то,
И мечты,
Чего-то может заключить он,
И в кавычки,
О чём-то скажет так,
Как думаем, и мы...
У каждого СВОЙ МИР-
Он обнесён забором -
Нет хода никому -
Сокрыт от всех чужих
И коль полезешь,
То застрянешь в "частоколе"
Непостижимых действий,
Мыслей непростых...
У нас свой взгляд на всё -
Внутри нас мыслей уйма-
Мы сами их тасуем, как хотим -
Отбросим лишние,
Обдумаем другие -
Пусть маленький мой Мир,
Но Мир мой нерушим!
Потом, конечно,
Он вольётся в общий Мир,
Став Абсолютом -
Вечным, Бесконечным!
Сейчас же он,
Хоть мозг сотри до дыр,
Мой Мир - лишь Мой ..,
Но тоже Вечный!
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122010904841