Я буду жить
Когда развеется мой прах.
Я буду жить,
Когда забудут все меня,
Когда исчезнет всё в пылу огня,
Когда укроют всё моря,
Когда жизнь сохранится в капле янтаря,
Когда не станет бытия,
Останутся любовь и я
На небесах и на семи ветрах.
Я буду жить.
12.12.2020
Свидетельство о публикации №122010904838