Королева скальдов

Королева скальдов

Дочь лесов Рейна

Молниями скул

И волнами золота

Локонов

До поры

Прячется в центре мира

Похоже

Что я в твоей власти

Похоже

Что мне не скрыться

Смотри

Как ранний снег

Становится птицей

И летит

Летит


Рецензии