Несомненно

Видеть то, что не видно,
Слышать то, что не слышно,
Размышлять не обидно,
Развлекаться не пышно,

Слышать тонкие звуки
Струн звенящей вселенной…
И друг с другом за руки…
Это уж несомненно!


Рецензии