Вот и закончились зимние праздники

Вот и закончились зимние праздники
Долгие встречи Нового года
Нас восхищали своими соблазнами
радостью, шиком, хорошей погодой.

Ёлки, салюты и звоны бокалов
Искренних слов и поздравлений
Много красивых и милых подарков
Много общений и наполнений.

Кто-то устал в суете и аншлаге
Кто-то устал в тишине и покое.
Вот и закончились зимние праздники
Долгие встречи Нового года

09.01.2021


Рецензии