Попы везде найдут себе лазейку

Попы везде найдут себе лазейку.
Ведь брюхо раскормили и кушать
Хочется всегда. Какой им пост,
Они постятся так, как говорит
Свидетель.

Берут с блюда
Жаренного порося крестят
Приговаривая, порося порося
Превращайся в карася.


Рецензии