Выпить
Без конца описывать пьянство,
Что в России совсем уж не ново,
Для иных постыдно убранство.
Для чего же таская за косы,
Мы кричим что виновны сами,
Нашу мать одурманили росы,
Да залили тайком слезами.
Поднимаясь хватали за ветви,
Из болота пытаясь выйти,
Нам кричали закаты, рассветы,
Уходи!!! Но хотелось выпить...
05.01.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122010904710