Один глупец...

Один глупец (а что на деле таковых
меж нас пока ещё имеется в достатке –
очевидно не вопрос!)

хоть на какую-нибудь прибыль ещё может
в результате сделки с собственною совестью
рассчитывать всерьёз.


Рецензии