Утренняя...

  Научиться бы вставать
      Рано утром ровно в пять
            И на стадион бежать
                И с улыбкой вновь встречать
                Новый,яркий,светлый день,
                Не уйдя в былую тень...
  Научиться бы опять
    С божьей помощью дышать!
        Со вторым дыханием
          Мир встречать как ранее!
              Коли ты собрался в путь
                Все плохое позабудь!!!
 Посвящается воспоминаниям о любимых стадионах"Полет"и "Старт",где всегда бегали по утрам все,любители ЗОЖ!Сейчас они закрыты для посторонних...


Рецензии