Бумажный тигр
«Бумажный тигр» проснулся,
Увидев, что творится,
Он тут же разъярился.
Огонь и дым, обломки,
Движенье вероломных
Толп озверевших тёмных.
Валяются витрины
Центральных магазинов,
Везде стекло разбитое,
Полиция избитая.
Картинка беспощадная,
Бессмысленная, гадкая.
Исполненный отваги,
Наш тигр не на бумаге,
Вошёл он в город лапами,
Десантником-солдатом.
Силён он и неколебим,
А потому непобедим.
Все звери задрожали,
И в обморок упали.
Теперь порядок будет.
История рассудит.
Мораль звучит здесь так:
Не смей дерзить чудак!
Свидетельство о публикации №122010904583