Дает понять, бессмысленность его

И в одиночестве своем, расстая
Ты уяснить , себе должна
Все, что не нужно, вылетая
Лишь делает сильней тебя

И ты, так вдруг, осознавая
Освобождаясь от того
Что в жизни, грузом зависая
Дает понять, бессмысленность его


Рецензии